Möchten sie Mitglied im Heimat- und Bürgerverein Bad Bodendorf e.V. werden?

Der Heimat- und Bürgerverein Bad Bodendorf e.V. würde sich sehr freuen neue Mitglieder zu gewinnen. Unterstützen Sie mit Ihrer Mitgliedschaft eine lebendige Dorfgemeinschaft und den Erhalt000 des Brauchtums in Bad Bodendorf. Der Mitgliedsbeitrag beträgt lediglich 18 Euro im Jahr.

Als Mitglied im Heimat- und Bürgerverein Bad Bodendorf gehören Sie zu einer Gruppe von engagierten Menschen, die Tag für Tag in verschiedenen Wirkungsbereichen – beispielsweise der Sammlung und Bewahrung historischer Schätze, Pflege und Erhalt der Streuobstwiesen sowie Rundweg und der Düfte, der Kunst und Kultur in Bad Bodendorf – Freiwilligenarbeit in ihrer Gemeinde erbringen.

Füllen Sie das Formular für Neumitglieder aus und geben Sie es ab bei

Ricarda Sonnenberg
Pastor Fey Strasse 5
53489 Bad Bodendorf

Vielen Dank im Voraus.

Zum Lesen der Druckschrift benötigen Sie den Adobe Reader oder ein anderes PDF-Leseprogramm.