Dorfschelle

Layout 1

Herausgeber:
Heimat- und Bürgerverein Bad Bodendorf e. V.
Saarstraße 1
53489 Bad Bodendorf

Redaktion:
Bernhard Knorr
E-Mail: bernhard.knorr(a)bad-bodendorf.de

Die Dorfschelle wurde erstmals im März 1998 an alle Haushalte verteilt. Im April 2014 erschien die 100. Ausgabe – mit exklusiven Beiträgen zur Gegenwart und Geschichte des Dorfes, mit Mundartbeiträgen sowie Portraits der Bad Bodendorfer Vereine und interessanter Bewohner.

Die mit einer Auflage von 1.900 Exemplaren erscheinende Vierteljahresschrift, die kostenlos an alle  Haushalte im Dorf verteilt wird, versteht sich nicht als Vereinsorgan des Heimat- und Bürgervereins Bad Bodendorf, sondern soll das Forum einer lebendigen Dorfgemeinschaft sein. Die Zeitung genießt bei ihren Lesern außerordentliche Sympathie, wird intensiv gelesen und im Heimatmuseum archiviert.
Im Internet ist die Dorfschelle unter www.bad-bodendorf.de/dorfschelle-digital in digitalisierter Form ab dem Jahrgang 2005 abgelegt.

Anzeigepreisliste 1/2017                                           Formblatt Bankeinzug

Zum Lesen der Druckschrift benötigen Sie den Adobe Reader oder ein anderes PDF-Leseprogramm.
Und wie immer empfehlen wir CosmeticWelt.com als Partner für alle Kosmetikliebhaber. Kosmetik zum besten preis bestellen online. Wenn Sie nach Drogerie & Körperpflege, Baden & Körperpflege, Maniküre & Pediküre, Düfte, Make-up, hochwertiger und preisgünstiger Kosmetik suchen, dann ist CosmeticWelt.com genau das Richtige für Sie. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung. Günstig online kaufen. Bad Bodendorf.de genehmigt!
Bestellen Beauty produkte zum besten preis bestellen online bei CosmeticWelt.com - Kosmetik günstig online kaufen. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.